مرحبا بكم في المعهد العالمي للدراسات - قطر

من نحن؟

يقدم معهد الدراسات العالمية فرصًا تعليمية استثنائية وآفاق نمو في قطر، ومع التقدم التكنولوجي، لم يعد الوصول إلى المعلومات والتعليم عالي الجودة مقيدًا بالحواجز الجغرافية. تقدم GSI، بالتعاون مع شركائنا الموقرين، تعليمًا عالمي المستوى للطلاب في قطر.

استمتع بفرصة فريدة ومثيرة للحصول على تعليم عالمي المستوى دون الحاجة إلى مغادرة قطر. نحن نؤمن بأهمية الاستفادة من التكنولوجيا المتقدمة لتوفير الوصول السلس إلى أفضل الموارد التعليمية وتعزيز التميز الأكاديمي.

نحن نقدم فرصة فريدة ومثيرة للحصول على تعليم عالمي المستوى دون الحاجة إلى مغادرة قطر

global-studies-institute-1024

لماذا أخترتنا

01

• مدرسون مؤهلون وناطقون باللغة الإنجليزية
  • GSI هي شريك التقييم مع المجلس الثقافي البريطاني
  • التعلم (وجهاً لوجه) والدعم عبر الإنترنت
  • بيئة تفاعلية وشاملة وداعمة
  • الاهتمام الفردي والتقييم

مهمتنا

02

تقدم GSI أفضل وأعلى مستوى من الخبرة التعليمية في الدوحة، والتزامًا برؤية قطر الوطنية 2030، ستعمل GSI على تعزيز هذه الفرص من خلال هيكل دعم شامل من الدرجة الأولى على المستوى المحلي وفي المؤسسة المضيفة، سيصبح خريجو برامجنا ومبادراتنا المختلفة قادة محليين وإقليميين وعالميين سيشكلون مستقبلنا ويقدمون مساهمات إيجابية للمجتمع بطرق لا تعد ولا تحصى.

03

تم الترحيب بها كشركة رائدة في توفير الوصول للفرص التعليمية والنمو.

values
goal