A-State
برنامج الإعداد للغة الإنجليزية OPEE

يقدم المعهد العالمي للدراسات - قطر بالشراكة مع أكاديمية اللغة الإنجليزية المعتمدة بجامعة ولاية أركنساس التابعة لـ CEA بتقديم برنامج الإعداد للغة الإنجليزية (OEPP).

يعد هذا برنامجًا مناسبًا وبأسعار مناسبة للغة الإنجليزية كلغة ثانية (ESL) عبر الإنترنت للطلاب الدوليين الذين يرغبون في الارتقاء بمهاراتهم في اللغة الإنجليزية، تم تصميم برنامج الإعداد للغة الإنجليزية عبر الإنترنت (OEPP) للمساعدة في إعداد الطلاب لإجراء اختبارات الكفاءة في اللغة الإنجليزية (TOEFL، IELTS، وما إلى ذلك) ولتطوير مهاراتهم في اللغة الإنجليزية لتحقيق النجاح في الفصول الدراسية بالكلية.

يدرس الطلاب مهارات القراءة والكتابة والتحدث والاستماع، بالإضافة إلى المفردات والقواعد والمعرفة حول الثقافة بتوجيه من المعلمين الخبراء لدينا. يعد برنامج OEPP برنامج ممتع وفعال ومصمم لإعداد الطلاب بالمهارات اللازمة في الجامعة والكلية.

يجب على الطلاب حضور دورة اللغة الإنجليزية في GSI، ويمكنهم إجراء اختبار تحديد المستوى في الوقت المناسب لهم، ويتم تدريس الدورات مباشرة عبر الإنترنت باستخدام منصة تقنية برنامج Zoom التي تتيح للطلاب والمدرسين رؤية وسماع بعضهم البعض.

بعد تقديم طلبك، ستتلقى رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني لتحديد موعد اختبار تحديد المستوى.

يقوم المتقدمون لبرنامج OEPP بإكمال اختبار تحديد المستوى بمفردهم في الأسبوع السابق لبدء الفصل الدراسي.

سيتم إرسال معلومات محددة حول كيفية إجراء اختبار تحديد المستوى عبر البريد الإلكتروني قبل أسبوع واحد من بدء الفصل الدراسي.

لإجراء الاختبار، يجب على المتقدمين:

• امتلاك جهاز كمبيوتر متصل بالإنترنت عالي السرعة.
  • كاميرا
  • مكبرات الصوت والميكروفون
  • ورقة وقلم رصاص لتدوين الملاحظات.
  • قم تثبيت برنامج Adobe Acrobat وFlash Player (يمكن تنزيله مجانًا)
  • قم باستخدام متصفح جوجل كروم أو فايرفوكس

تبلغ تكلفة الامتحان 10 دولارات ويتم تضمينها في الرسوم الدراسية للطالب، سيتم إخطار الطلاب بتحديد مستواهم بعد يومي عمل من الانتهاء من الاختبار.

سيحدد اختبار تحديد المستوى الذي سيندرج تحته الطالب، والذي يمكن أن يكون المستوى 3 أو المستوى 4 أو المستوى 5.

المستوى 3: متوسط – ساعتان يوميًا، 5 أيام في الأسبوع لمدة 8 أسابيع، بإجمالي 80 ساعة.

المستوى 4: المستوى المتوسط المتقدم - ساعتان يوميًا، 5 أيام في الأسبوع لمدة 8 أسابيع، بإجمالي 80 ساعة.

المستوى 5: متقدم - ساعتان يوميًا، 5 أيام في الأسبوع لمدة 8 أسابيع، بإجمالي 80 ساعة (لا يتعين على الطلاب الذين أنهوا المستوى 5 إجراء اختبار الكفاءة في اللغة الإنجليزية)

إذا أكمل الطالب المستوى الخامس، فلن يتعين عليه إجراء اختبار الكفاءة في اللغة الإنجليزية.

هل تحتاج إلى مزيد من المعلومات...؟

online-english-program-in-qatar

الشركاء المؤسسيون